La defraudación de los derechos del inventor - Cofone, Ignacio N.; Universidad de Buenos Aires (2016)
El artículo clarifica una duda interpretativa sobre la norma penal que, en una ley especial, castiga la violación de los derechos de los titulares de patentes en Argentina. Para hacerlo, recurre a su fuente en la legislación española y a los derechos establecidos en la Constitución argentina.