La biblioteca imaginaria - De Mojica, Sarah; Profesora del Departamento de Literatura Pontificia Universidad Javeriana (2004)
La biblioteca imaginaria que propongo es un espacio mental donde en un presente como el de ahora se nos aparece la función esencial de la literatura como acto de lectura y escritura.