Producción de Vivienda Social en áreas de renovación urbana : un balance de las políticas públicas de los últimos 23 años en Bogotá - Medina Palacios, David Julian (2023)
Este trabajo se centra en realizar un balance de los últimos 23 años, en relación con el efecto que han producido las políticas públicas del orden nacional y distrital, en la producción de vivienda social en las áreas de renovación urbana que se han definido y regulado para Bogotá, a través de los planes de ordenamiento territorial. Para tal efecto, esta revisión se realiza con el objetivo de encontrar coincidencias, inconsistencias o debilidades tanto en la formulación de las políticas públicas, como en las normas adoptadas a través de los planes de ordenamiento territorial que se han adoptado desde el año 2000, con énfasis en aquellas que regulan el tratamiento de renovación urbana.