¿Hacia dónde va el cine? - PEREIRA GONZÁLEZ, JOSE MIGUEL; Director Unidad de Posgrados - FCL (1997)
Reseña Libro:García Saucedo, Jaime. El cine y sus metáforas: Las poéticas de la imagen. Santafé de Bogotá: Rojas Eberhard Editores, 1995. 76p.