LOS PARAÍSOS FISCALES Y LA REFORMA TRIBUTARIA - Meza Martínez, Ciro; Araújo Ibarra & Asociados S.A. (2003)
El presente artículo analiza la regulación colombiana concerniente a los paraísos fiscales como parte de una estrategia mundial dirigida a confrontar algunas de las prácticas lesivas que se llevan a cabo en dichas jurisdicciones. Se refiere al entorno internacional así como también analiza las disposiciones relacionadas con los paraísos fiscales en la Ley 788 de 2002.