Repertorio académico colombiano para oboe : contexto editorial y propuesta interpretativa de Bicinium VII op. 197 de Blas Emilio Atehortúa - Camelo Martínez, María Fernanda (2022)
Contexto general sobre el panorama editorial de música colombiana y las posibilidades de encontrar catálogos de obras de compositores colombianos e interpretarlas dentro de la academia; descripción, análisis y propuesta de interpretación de la obra Bicinium VII op.197 de Blas Emilio Atehortúa