Caracterizar la noción de tiempo en estudiantes de grado sexto de dos instituciones educativas distritales : Alfonso López Michelsen y Antonio García - Fuentes Ramírez, Betty (2009)
Esta investigación pretendió indagar sobre la noción de tiempo en estudiantes de sexto grado de dos instituciones educativas distritales de Bogotá, cuyas edades oscilan entre 10 y 13 años, y su correspondencia con la etapa de desarrollo cognitivo y/o características que propone Piaget para cada uno de los tres estadios referidos a la noción de tiempo.