Wisconsin Card Sorting Test en el Estudio del Déficit de Atención con Hiperactividad, Trastornos Psiquiátricos, Autismo y Vejez - Ochoa Angrino, Solanlly; Pontificia Universidad Javeriana, Cali, Colombia (2007)
Resumen en ingles y en espanol