ESTUDIOS DE CONTRATACIÓN INTERNACIONAL. RÉGIMEN UNIFORME E INTERNACIONAL PRIVADO. Autores Varios. Seminarios 16. Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Jurídicas. ISBN: 958- 9176-32-1, 700 páginas - Álvarez Londoño, S.J., Luis Fernando; Pontificia Universidad Javeriana (2005)
null