Solución de recursos preventa como servicio para la industria de ciberseguridad - Garay Garay, Maria Carmenza (2020)
La solución presentada es una plataforma online que va a entregar 3 servicios:1. Acompañamiento de preventa especializada en ciberseguridad a la fuerza de ventas de los canales de distribución, 2. Servicios complementarios como: Diseño de arquitectura y traducción para las sesiones con ingenieros de idiomas extranjeros y 3. Consultas técnicasagnósticas a través de Bots; adicionalmente, estos servicios se podrán acceder pagandolas horas usadas o paquetes que cuentan con beneficios adicionales para el negocio de cada cliente.