Platzi : transformando la sociedad - Velasco Velandia, Andres Francisco (2019)
El caso de estudio aborda los temas de emprendimiento social e innovación en modelo de negocio, tomando como objeto de análisis un caso real con el cual el estudiante tendrá la posibilidad de proponer diferentes alternativas de solución y realizar juicios sobre sus posibles resultados estableciendo un modelo de negocio que este enfocado en el emprendimiento social, para lo cual se propone que se apoye en las herramientas Four Action Framework y Social Business Model Canvas (SBMC).