La interdisciplinariedad como vía para la creación del musical : Siivet la títere valiente - Ramos González, Nadya Geraldine (2022)
Video-documento donde se reporta los resultados de un proceso de investigación-creación, cuyo objetivo fue la creación de un concierto de grado utilizando herramientas de otras disciplinas artísticas.