Los grupos de investigación contable reconocidos por Colciencias - Valero Zapata, Gloria Milena; Universidad Santo Tomas (2012)
El proposito de este trabajo es establecer los Grupos de Investigacion Contable registrados en el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnologia e Innovacion, Colciencias, a partir de las convocatorias de medicion de grupos de 2008 y de 2010, para identificar los cambios mas significativos en cuanto a las lineas de investigacion que se trabajaron y las tematicas asociadas a ellas; las publicaciones resultado de procesos de investigacion; asi como los proyectos de investigacion en curso, con el fin de verificar si se han presentado avances o retrocesos y que condiciones han incidido en ellos.