Metodologías activas para la enseñanza plurilingüe con estudiantes universitarios - Gómez-Hurtado, Inmaculada (2016)
La recherche qu’on a faite a en tant qu’objectif approfondir dans l’application de la perspective AICLE/CLIL (apprentissage intégré de contenus et langes étrangers/ Content and Language Integrated Learning) articulé avec les méthodologies active dans l’exercice de cours School Organization and Teaching, Curriculum Development y Teacher Practicum I y II. On a réalisé une recherche qualitative avec une étude de cas dans un groupe du dégrée d’éducation primaire de l’Université de Huelva (Espagne). Ce groupe a été choisi pour être la première promotion plurilingue.  Les résultats obtenus montrent les considérations positives dans plus du 90%  des participants et on a identifié les améliorations nécessaires pour le succès de ce type de programmes.