Plataforma didáctica para el estudio de procesos térmicos en laboratorio de instrumentación industrial - Chacón García, Alfredo (2013)
Se presenta un proyecto en el campo del desarrollo tecnológico y consiste en una plataforma didáctica (entrenador) para la experimentación y las prácticas académicas en los campos de: termo fluidos, Sensores y actuadores, automatización de procesos industriales, en donde el estudiante tanto de tecnología electrónica como en ingeniería en control cuentan con una herramienta para las practicas guiadas y también para el desarrollo de proyectos para la obtención de sus títulos académicos.