La prensa y la comunicación en situaciones de conflicto -un análisis de contenido- - de Hilmmelstern, Fanny (1990)
En este artículo la autora, a partir de la observación del comportamiento de las noticias le surge la idea de realizar un estudio que pretendía responder a ciertos interrogantes. El principal de ellos se refería a situaciones de conflicto.