Descripción de los conocimientos, percepciones y prácticas en un grupo de médicos especialistas frente al reporte de eventos adversos como parte del programa de tecnovigilancia, Bogotá D.C. 2012 - Molina Sinisterra, Diana Beatriz (2012)
Introducción: En Colombia, con la expedición del Decreto 4725 de 2005 se estableció el diseño del programa de Tecnovigilancia para identificar los eventos e incidentes adversos en la utilización de dispositivos médicos en el territorio nacional, cuantificar el riesgo, proponer y realizar medidas de salud pública y mantener informados a los usuarios, a los profesionales de la salud, a las autoridades sanitarias y a la población en general.