El proceso de conurbación Bogotá- Soacha a través del estudio de la movilidad : análisis del comportamiento del transporte público en el corredor de la autopista sur como eje de integración regional - Moreno Bonilla, Ángela María (2009)
Para especificar la estructura temática, primero, es necesario destacar que el interés principal de la investigación se centra en contribuir y aportar a la situación de la conurbación entre Bogotá y Soacha, en la perspectiva de establecer la función de la Autopista Sur como eje de integración regional.