Formas de actuar y hablar juntos. Políticas culturales de medios de comunicación, televisión regiona, local y educativa - Rincón, Omar (1998)
Este articulo reflexiona acerca de la televisión educativa, regional, local y comunitaría Colombiana. El autor fundamenta las nociones básicas con las cuales trabaja: comunicación, cultura, medios masivos, politicas culturales y politícas públicas. despues, el autor describe y critica la legislación de televisión regional y local. el artículo propone algunas bases para las políticas de la televisión regional y comunitaria. Finalmente, el autor anlaliza el caso del canal 4 como merecedor de más debate público, investigación y evaluación.