El plan de estudios del programa de Contaduría Pública de la Pontificia Universidad Javeriana frente a los retos que genera la Ley 1314 de 2009 - Valderrama Prieto et al., Marcos Ancisar (2009)
Para tratar de responder la pregunta de cómoel plan de estudios del programa de ContaduríaPública de la Pontificia Universidad Javeriana haido incorporando las tendencias de internacionalizaciónde la profesión y del modelo de negociosempresariales en el país, se presenta la propuestaque se ha implementado en los últimos años.