Desarrollo de estrategía de control para un brazo mecánico reparador de tuberías hidrosanitarias - Pareja Garzón, Julián David (2015)
Este trabajo de grado es un aporte a un proyecto de investigación, en donde se calcula un control para un sistema no lineal, en este caso un brazo robótico de tres grados de libertad, con el fin de dar un aporte y una idea para el proceso de reparación de tuberías hidrosanitarias.