Vendedores informales y espacio público, una aproximación a la transformación social sostenible - Johnson Salcedo, Randy Van (2023)
El siguiente documento presenta un análisis de investigación aplicada mediante el proceso de estudio de caso de las dinámicas de informalidad evidenciadas en la Carrera Quinta del Distrito Turístico, Histórico y Cultural (D.T.C.H) de Santa Marta, con el propósito de abordar factores de incidencia socioeconómicas de la población en la interacción generada por la intervención de las autoridades de la Alcaldía Distrital en el marco de la recuperación del espacio público.