La guitarra romántica Latinoamericana - Agustín Barrios Mangoré - Ortiz Méndez, Diego Armando (2022)
Recital de guitarra clásica con obras del compositor y guitarrista paraguayo Agustín Barrios Mangoré. Video documental sobre la vida y obra de Agustín Barrios Mangoré que incluye entrevistas a guitarristas latinoamericanos y europeos muy reconocidos: Berta Rojas (Paraguay), David Russell (Escocia), Víctor Villadangos (Argentina), Marcos Puña (Bolivia) y Edwin Guevara (Colombia). Trabajo discográfico titulado "La Guitarra Romántica Latinoamericana", incluye 8 obras del compositor Agustín Barrios Mangoré: La Catedral, Mazurka Appassionata, Aire de Zamba, Canción de la Hilandera, Una Limosna por el Amor de Dios, Las Abejas, Vals op.8 No. 3, La Maxixe.