Juan Pablo II: Carta Encíclica "La Preocupación Social" - Neira F., S.J., German (1988)
La condensación está elaborada sobre el texto oficial publicado en castellano por la Librería Editrice Vaticana, Ciudad del Vaticano. Los números entre paréntesis hacen referencia a la numeración del texto de la Encíclica.