Análisis del servicio de asistencia técnica ejecutado por la unidad municipal de asistencia técnica agropecuaria -Umata-, (periodo 1.998-2.007) en el municipio de Florencia, Caquetá - Lugo Perea, Leyson Jimmy (2009)
En este estudio de analiza el servicio de asistencia agropecuaria que ha venido prestando la UMATA, durante el periodo 1998-2007 en Florencia Caquetá. Este ente descentralizado funciona básicamente a través de la ejecución de planes, programas y proyectos urbanos y rurales. Se identificaron y analizaron los planes, programas y proyectos desarrollados durante el periodo de estudio| la inversión y fuentes de financiación y se conocieron la percepción, valoración el periodo de estudio.