Cifrar vanas esperanzas para descifrar la realidad - Vallejo, Maryluz; Revista Directo Bogotá (2007)
Se aborda el debate que han dado los medios impresos almanejo acomodaticio de las cifras en el gobierno del presidenteUribe. La vulnerabilidad del sistema colombianode estadística, sujeto a una política que exige guarismosfavorables, se demuestra con voces autorizadas de la opinióny se analiza desde la perspectiva de la teoría de laargumentación