Análisis de la política por la calidad de vida de niños, niñas y adolescentes, Bogotá 2004 - 2008, en el centro único de recepción de niños y niñas CURN - Betancourt Muñoz, Vicky Johana (2009)
En esta investigación se intento establecer la relación particular entre institucionalidad e implementación de una política. Ésta trato de dilucidar en un estudio muy particular las verdaderas dimensiones que tiene en una institución la implementación de la proyección gubernamental en cabeza de la política pública de infancia.