Plan museológico, herramienta de planificación y gestión para el patrimonio cultural mueble : museo de Artes Gráficas, Imprenta nacional de Colombia - Pardo Durana, Andrea (2012)
Esta investigación es el estudio de caso del Museo de Artes Gráficas (MaG), entendido como una institución que gestiona el patrimonio cultural mueble de la Nación, mediante la investigación, conservación, enseñanza, divulgación, exhibición y administración de su colección. Esta investigación rescata la importancia del MaG en el ámbito de la historia de las artes gráficas del país, su evolución e industrialización hasta nuestros días, por medio de la gestión museológica para la formulación de programas y proyectos del Plan Museológico.