La investigación en torno a la comunicación integrada de marketing: una revisión Research - Seric, Maja (2012)
Potenciada pelos avances nas Tecnologias de Informação e Comunicação (tic), a Comunicação Integrada de Marketing (cim) desperta interesse de acadêmicos e estagiários do marketing, porém requerem-se de novas contribuições para sua consolidação. O trabalho aprofunda na natureza do constructo e identifica as dimensões que contribuem à sua formação através de uma revisão da literatura que aborda o tema desde as perspectivas conceitual e/ou metodológica. O artigo aporta um estado da arte e propõe linhas de investigação sobre a implementação da cim em setores e países não estudados.