Abordaje institucional a la implementación de las políticas contra el flagelo de la producción de cocaína en Colombia, 2002-2008 - Atehortúa Duque, Oscar (2010)
Este trabajo consiste en una descripción analítica del proceso de implementación de las políticas públicas que el gobierno colombiano ha diseñado en la lucha contra las drogas ilícitas. a partir del marco de identificación de la Política de Defensa y Seguridad Democrática, dedicando la investigación específicamente a sus procesos de producción y tráfico, dejando de lado los cultivos ilícitos y el consumo de drogas.