Mirar de nuevo - Diaz T., Claudia (2004)
Nosotros a quienes nos tienta la tristeza, la amargura de las tardes, el fulgor de los leños casi negros; nosotros, o la sombra en nuestros ojos, o la luz que en la tarde decolora las formas y el calor de las manos perdidas una de otra.