Sánchez G., A. (1983). Elementos para una Filosofía de la Imaginación Sarte-Bachelard. Trabajo de grado. Bogotá, Universidad Javeriana: Faculta de Filosofía. - Editor, El; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
null