De la indiferencia pública a la protección de los autores e interpretes de las producciones de cine en Colombia, a propósito de la ley Pepe Sánchez de 2017 - Flórez Acero, Germán Darío (2018)
Este artículo de investigación busca profundizar en los antecedentes que dieron origen a la protección de las obras cinematográficas en Colombia. Igualmente, el artículo reflexiona sobre cómo la evolución legislativa en materia de cine, fue de la mano del crecimiento de la industria en el país. También se explora cuál es el alcance de los derechos que tiene cada uno de los autores e intérpretes de las obras cinematográcas en el país. Igualmente se estudia la evolución de sus derechos y su relación con el cine en Colombia.