Evaluación de las pruebas diagnósticas en enfermedad de chagas : determinación de las características operativas de las pruebas serológicas con cepas colombianas de trypanosoma cruzi utilizadas para el diagnóstico de enfermedad de chagas - Vacca Carvajal, Miguel Alberto (2005)
Magíster en Epidemiología Clínica