Reminiscente - Albarracín Sáenz, Manuela (2020)
Reminiscente es un intento en representar el valor de los recuerdos que quiero y conservo de mi papa, haciendo uso del material de archivo familiar propio para representar el caos de la memoria, en este caso mi memoria entorno a él. Todo esto representado a partir de material de archivo que tuve la fortuna de encontrar, material que le pertenecía a mi papa en el que se podrán ver escenas en donde es el quien filma y otras en donde es el frente al lente. Reflexiono también en torno a la imagen, más hacia e a el sentimiento que puede generar la ausencia de esta y como construyo yo con pequeños fragmentos, momentos y memorias.