Lineamientos para la localización de grandes infraestructuras industriales y de actividades logísticas en el corredor occidente de la sabana de Bogotá : caso Funza, Mosquera, Madrid - Gaitán Rincón, Sandra Yadira (2009)
El desarrollo del trabajo se enfocó principalmente en la elaboración de una investigación del proceso de localización industrial a nivel general en el territorio, caso de estudio: corredor occidente Funza, Madrid, Mosquera, en la sabana de Bogotá. El interés del tema se baso cómo la localización industrial se convierte en un sistema evolutivo, y cómo el corredor de estudio cuenta con la capacidad de adaptación al cambio.