Las lógicas de apropiación presentes en las músicas de banda pelayera - Yepes Fontalvo, Edward (2015)
El presente trabajo de investigación se ha enfocado en la caracterización de las lógicas de apropiación a partir de los procesos de mediación- traducción presentes en las músicas de Banda Pelayera.