Variabilidad espacio-temporal de las concentraciones de metales pesados (cd,cu,hg,ni,pb,zn) presentes en aguas lluvias de escorrentía sobre tejados de viviendas en una zona periurbana de Bogotá y su relacion con la pluyiosidad y los niveles de urbanización - Duarte Castrillon, Milton Adolfo (2015)
Magíster en Hidrosistemas