EL PROTOCOLO FACULTATIVO DEL PIDESC: UN PASO INCIERTO PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DESC - León Franco, Luis Alejandro; Banco de Occidente (2011)
Este artículo examina, con un método descriptivo normativo, si las disposiciones del Protocolo Facultativo del PIDESC (Pacto Internacionalde Derechos Económicos, Sociales y Culturales) son congruentes con los principios integradores de los derechos humanos.