Las Comunidades Eclesiales de Base un reto de nueva evangelización - Vélez, S.J., Neftalí (1990)
"Yo te bendigo, Padre, Señor del cielo y de la tierra, porque has ocultado estas cosas a sabios y prudentes, y se las has revelado a los pequeños" (Lucas 10,21)Este texto de la Escritura nos trae el agradecimiento de Jesús por los más pobres. Sintonizó de tal manera que pasó a ser uno de ellos, en Nazarct y en Galilea. Les dedicó toda su vida y a partir de ellos quiso anunciar la Buena Nueva para todos.