Análisis de la fundación de la ciudadania juvenil en el marco de la experiencia del espacio coordinador de iniciativas por una plataforma nacional de juventud en Colombia - Ayala Camelo, Monica (2015)
"Este trabajo de tesis de Maestría pretende realizar un ejercicio de análisis que responda por la fundación de la Ciudadanía juvenil desde la experiencia colombiana, contestando a la pregunta por ¿Cómo se funda la ciudadanía juvenil en el marco de la Ley Estatutaria de Juventud por parte de los miembros del ""Espacio Coordinador de Iniciativas por una Plataforma Nacional de Juventud""?"