Documental Tu eres, yo soy… o la invención de los Jívaros - Lesmes Espinel, Sergio Armando; Candidato a magíster en Estudios Culturales de la Universidad Nacional de Colombia (2014)
Tu eres, yo soy… o la invención de los Jívaros esun documental de 58 minutos de 2003 realizado bajo la dirección del antropólogo francés Yves de Peretti.