Los cambios ocasionados por el programa -Sí Se Puede-, de sustitución voluntaria de cultivos ilícitos, en los sistemas productivos, la generación de ingresos y la organización comunitaria en el municipio de el Rosario en el departamento de Nariño entre 2010-2013 el caso de las veredas de La Montaña, Esmeraldas y La Planada - Guerrero Maya, Diana Catalina (2014)
La investigación analizó los resultados que se obtuvieron con la ejecución del programa piloto -Sí Se Puede-, de sustitución voluntaria de cultivos ilícitos, en cuanto a los cambios que se produjeron en los sistemas productivos, la generación de ingresos y la organización comunitaria en las veredas de la Montaña, La Planada y Esmeraldas ubicadas en el municipio de El Rosario en el Departamento de Nariño en los años 2010 - 2014.