Poesia - Afanador, Luis Fernando; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
Cuando al caminar por sus aceras te asfixie el desorden de sus menesterosos habitantes y te invadan irresistibles deseos de injuriarla, odiarla y maldecirla como a una esposa fea...