La universalidad católica frente a la diversidad humana. VII Asamblea General de la Conferencia de Instituciones Católicas de Teología (CICT) - Gutiérrez, S.J., Mario (1996)
La Universidad de Sherbrooke, en la hospitalaria región de Québec, en el corazóndel Canadá francés, abrió sus puertas, con generosa acogida, a los diez conferencistas y setenta y seis participantes de las diferentes asociaciones y facultades de Teología de todos los continentes del mundo, en la VII Asamblea Plenaria de la CICT.La Facultad de Teología, de Ética y de Filosofía de la universidad mencionada fueel escenario de un encuentro e intercambio fructuosos, durante los primeros días deagosto del presente año. En el «Centre judiciaire» de la vecina Facultad de Derechose desarrolló toda la marcha de la Asamblea General.