La teología es una ciencia histórica e interdisciplinar - Novoa, S.J., Carlos (2002)
En qué consiste el relevante papel de la disciplina teológica en el devenir universitario y cuál es su importante aporte en el desenvolvimiento de las necesarias trasformaciones de fondo que la sociedad contemporánea requiere, constituyen el contenido del presente artículo.