Teología e interdisciplinariedad: Presencia del saber teológico en el ámbito de las Ciencias - Scannone S.J., Juan Carlos (1990)
Cuando Juan Pablo II visitó Colombia hace tres años encomendó una importante misión al decir: "En (el) diálogo entre fe y cultura corresponde de modo particular a las Universidades católicas colombianas un servicio especial a la Iglesia y a la sociedad". Y enseguida las exhortó a encontrar su "significado último y profundo en Cristo, en su mensaje salvífico".