Hacia un periodismo de clarificación, orientación, utilidad y servicio - Diezhandino Nieto, Maria Pilar; Universidad Carlos III de Madrid (1997)
La autora reflexiona sobre las razones por las cuales el periodismo actual carece de la óptica histórica necesaria para responder a las exigencias de fin de siglo.