Modelación numérica multiescala de bimrocks para el análisis de estabilidad de taludes - Guerra Guevara, Clairet Isabel (2015)
En geotecnia, el suelo siempre se evalúa como un material homogéneno y las rocas como macizos. Aún así, siempre ha existido una gran incertidumbre a la hora de evaluar materiales térreos que poseen las dos componentes , como lo son los materiales tipo Bimrocks.