Promover la justicia y cultivar la humanidad : el liberalismo político de Martha Nussbaum - Arjona Pachón, Gabriel Enrique (2011)
La tesis presenta un análisis sistemático del conjunto de la obra filosófica de Martha Nussbaum, con el fin de explicar la naturaleza de su propuesta de liberalismo político, en la que se articulan las reflexiones sobre la justicia y el cultivo de la humanidad, en una perspectiva cosmopolita.